Семена цветов почтой интернет-магазин с бесплатной доставкой

Семена цветов почтой интернет-магазин с бесплатной доставкой

Купить Семена цветов

&laquo,Голубая норка&raquo,

За свои пушистые и шелковистые соцветия, схожие с мехом ценного зверька, агератум получил народное название &laquo,голубая норка&raquo,. Среди опытных садоводов его еще именуют &laquo,долгоцветка&raquo,, поскольку растение отличается долгим периодом цветения и способностью цветков несколько недель сохранять изначальную сиренево-голубую раскраску. Семена агератума высеиваются в парники или ящики в конце марта-начале апреля. Всходам потребуется двукратная пикировка и только по окончании ночных заморозков их можно высаживать в открытую землю. Культура используется для озеленения бордюр и рабаток, где ее пушистые соцветия все больше напоминают собой пуховку для пудреницы.

Держите небо, оно опускается!

Цветущие синие однолетники можно пересчитать по пальцам, и агератум Тетра Блю входит в это число. Сравнительно недавно он перешел из категории ненужного сорняка в разряд декоративного и востребованного растения, сменив статус нищего на положение принца. Его высаживают в цветниках и используют для выведения новых сортов. Ценится культура и за продолжительное цветение. В случае с Тетра Блю оно представлено пушистыми сине-сиреневыми соцветиями, под которыми не видно самих кустиков. Оно настолько плотное и щедрое, что кажется, будто небо спустилось на землю, и его пора поднимать обратно.

Героиня не одной легенды

С этим травянистым многолетником связано немало преданий и сказаний. Христиане называют его башмачками Девы Марии, а французы &ndash, &laquo,цветком сварливой бабы&raquo,. Таким же противоречивым является и сам цветок. Милый, ранимый и нежный на вид, он остается зеленым даже зимой, когда на землю укладывается слой снега или мороз резко накрывает голую и влажную почву. Единственное, чем аквилегия отреагирует на непогоду &ndash, это потускнение кустика-подушки. Но весной она снова станет ярко-зеленой, а в начале лета покроется россыпью разноцветных экзотических соцветий пронзительного синего, желтого, сиреневого и красно-оранжевого цветов. Думаете, что выращивать культуру сложно? Отнюдь! Достаточно высеять семена в мае или октябре под зиму.

Овощной, зерновой, кормовой и, конечно же, декоративный!

Со всеми этими обязанностями амарант Виридис справляется на ура. Но чаще всего этот высокий и мощный однолетник используется в качестве декоративной культуры, и причин тому масса. Взять хотя бы его сильные прямостоячие кусты с удлиненными светло-зелеными листьями, или период цветения, растянутый с июня до октября, не говоря уже о длинных сложных соцветиях, состоящих из пушистых клубочков. От своих собратьев Виридис отличается бледно-зелеными цветками, вызывающими у флористов неизменный творческий интерес.

Элегантность зашкаливает

Прекрасный вариант цветущего однолетника для тех, кому нравятся пестрые клумбы или для тех, кто не может определиться с цветом астр на новый летний сезон. В одной упаковке смешаны самые удачные оттенки астр &ndash, от молочно-белого до сиреневого и фиолетового! Каждое растение &ndash, это высокий прямостоячий куст с обилием густомахровых бутонов диаметром 12-13 см. Их лепестки скручены в тугие трубочки, из-за чего астры кажутся не пушистыми, а колючими и неприступными. Чтобы получить возможность наслаждаться их видом, не забудьте запастись семенами и высеять их прямо в землю в апреле-мае. Для более раннего цветения в марте-апреле их сеют на рассаду.

Осторожно, у нее есть коготочки!

Правда, астра Краллен Шиншилла держит их при себе, стараясь максимально завернуть острые кончики лепестков внутрь шикарного бутона. У нее это получается, благодаря чему соцветия приобретают весьма причудливые формы. Мощные цветоносы длиной до 75 см несут на себе несколько бутонов лососево-розового оттенка, с витиевато закрученными лепестками. Получить такое цветение несложно, главное, не запоздать с подзимним посевом и осуществить его в конце октября. Не получилось? Перенесите посев на март-апрель, а уже в середине мая приступайте к пересадке рассады на ПМЖ.

Не спутайте ее с хризантемой

Приелись пушистые и объемные астры? Хочется чего-то более лаконичного, простенького и элегантного одновременно. Предлагаем вам сделать выбор в пользу смеси астр Мадлен. В одной упаковке собраны сорта с мягкими и глубокими цветовыми решениями: розовые, бордовые, сиреневые и фиолетовые. Яркий желтый центр не скрыт короткими лепестками, из-за чего цветки становятся похожими на ромашки или на классические хризантемы. С посадкой смеси тоже нет лишних премудростей. Семена высеваются либо сразу в почву, либо на рассаду.

Сочетание идеальной формы и неожиданного цвета

Когда в апреле-мае начинаешь высевать семена астры Серебрянная цапля, сложно поверить в их способность превращаться в шикарные цветы. Но в удивительные возможности сорта начинаешь верить уже после первых возвратных заморозков, которые не приносят рассаде ни малейшего вреда. Затем удивление перерастает в недоумение, ведь на высоте 65 см раскрываются удивительнейшие игольчатые соцветия. Их лепестки похожи на лучики-иголочки, окрашенные в пронзительный сине-голубой цвет, нетипичный для большинства астр. Он не выгорает под солнцем, не теряет изначальной туманности окраски после срезки и долгого простаивания в букете.

Постройте свою розовую башню

И лучшим &laquo,строительным материалом&raquo, станут семена пионовидной астры &laquo,Розовая башня&raquo,. Наделенные отменной всхожестью, они дружно превращаются в крепкую и выносливую рассаду, которую в коне апреля-середине мая уже можно пересаживать на клумбу. Там они быстренько осваиваются, дружно идут в рост и выбрасывают ровные цветоносы высотой до 55 см. На их верхушках образуются шикарные пионовидные цветки, напоминающие собой мягкий розовый помпон из множества лепестков. Они выгодно оттенены темно-зелеными листьями и стеблями, долго сохраняют пышную форму и изначальную нежность расцветки.

Ваши лавандовые грезы

Серебряная башня &ndash, непростая астра. Сорт принадлежит к благородной лиловой серии &laquo,Лавандовые грезы&raquo,, редко встречающейся в обычных садовых магазинах. Сорт и правда мистический, иллюзорный и эфемерный одновременно. На прямых побегах тихо-тихо покачиваются пионовидные соцветия фиолетово-голубой расцветки, недоступной даже для лавандовых цветков. Растение холодостойкое, к высеву семян нужно быть готовым уже в марте-апреле, есть возможность подзимнего сева.

Серебряная башня &ndash, это шикарное и невыносимо нежное творение селекционеров, которое сделает ваш сад чуть ли не образцовым.

Даже не ищите более фиолетового цветка!

Главное достоинство сорта &ndash, его расцветка. Она глубокая, насыщенная, интенсивная и не склонная к выгоранию. Фиолетовую башню можно использовать как для моногамной посадки, так и для создания резких цветовых контрастов. Растение мощное, основательное и не терпящее &laquo,слабых&raquo, соседей. Уже с момента прорастания понятно, что хлопот с рассадой будет минимум. Ей просто нужно немного помочь на этапе высевания. Заложите посевной материал на глубину не более 0,5 см, полейте и&hellip, все! Во второй половине мая выделите рассаде теплое и солнечное местечко на клумбе, а в августе-сентябре наслаждайтесь королевским цветением.

Астра уникальной селекции &laquo,Старый замок&raquo,

Об уникальности и эксклюзивности этого сорта начинаешь догадываться уже по фото на упаковке с семенами. К сожалению, оно не способно передать реальное очарование и оттенки лепестков Шамоа, складывающихся в плотные махровые бутоны. Их называют пастельно-розовыми, лососевыми, кремовыми&hellip, Но это все не то, совсем не то. Возможно, именно вы подберете самое подходящее название цвета астры Шамоа. Ну а пока запасайтесь ее посевным материалом, ведь высевать его можно ранней весной.

Удачный цветовой тандем

Если вы морально готовы к необычным цветовым сочетаниям, то пора расширять свой ассортимент цветущих многолетников. Первым и удачным экспериментом может стать именно Принцесса Ева. Селекционеры позаботились о том, чтобы каждая семечка превратилась в мощный пирамидальный куст с крепкими густомахровыми цветоносами шикарной темно-фиолетовой расцветки. В темное время суток она кажется чуть ли не синей. Ну а чтобы бутоны не казались слишком уж мрачными, у них имеется ярко-желтая серединка и светло-сиреневые внутренние лепестки.

Одно растение вместо целого букета!

Выращивание этого сорта идет по проторенному пути: посев в марте-апреле, пересадка рассады с середины мая и до начала июня. Вроде все стандартно, но только до тех пор, пока высокие кусты Принцессы Риты не начнут свое цветение. За сезон одно растение высотой до 65 см образует 25-30 бутонов, из которых даже самый мелкий демонстрирует все сортовые преимущества. Густомахровые цветки сложены из лепестков, скрученных в тугие трубочки, и при этом награждены шикарным розовым оттенком с неясным серебристым напылением.

Цветочное солнце

Небесное светило находит свое отражение в только что распустившихся соцветиях Принцессы Хилфе. Астры, награжденные теплой и ясной расцветкой, состоят из лепестков-трубочек, торчащих наподобие иголок ежика. Но они не острые, а пушистые и мягкие, не позволяющие цветку утратить первоначальный объем и форму помпончика. С июля и по конец сентября на полуметровых кустах Принцессы Хилфе открываются все новые и новые соцветия-солнышки, то поддерживая настоящее небесное светило, то заменяя его в сумрачный день. Чтобы вырастить на клумбе собственное Солнце, достаточно не забыть высеять семена астры в обычные для них сроки &ndash, марте-апреле.

Хаотичность, ставшая экзотикой

Глядя на астру Страусовое перо, изо всех сил стараешься понять, о чем думали селекционеры, создававшие данный сорт. Первое мнение о цветке &ndash, это полнейший хаос, нагромождение лепестков, торчащих во все стороны. Но если не торопиться и хорошенько присмотреться, можно понять, что соцветия сформированы со строгой последовательностью. Крупные полусферические соцветия состоят из двух типов лепестков. Первый тип &ndash, внутренние, кончики которых загнуты к середине и образуют что-то вроде хохолка. Внешние, наоборот, обладают кончиками, отогнутыми назад. Все это создает иллюзию невероятного объема и нарочитой неряшливости. В реальности цветок выглядит немного по-сумасшедшему и невероятно экзотично.

Воинственная дева

Несмотря на звучное и воинственное название, выращивать астру Валькирия приходится по своеобразной технологии. Семена, высеянные в марте-апреле, рекомендовано поливать подогретой водой и оберегать от возвратных заморозков. Оптимальной температурой их проращивания и превращения в рассаду считается + 15-18&deg,С. Немного поморочившись, вы получите крепкие пирамидальные кусты высотой до 70 см. На каждом раскрываются несколько десятков игольчатых махровых соцветий полусферической формы. Их центр образован лихо закрученными лососево-красными лепестками, они же распушились и по краю цветка.

Она все ждет своего Тристана

Возможно, что пару Изольде вы подберете тоже из серии Харц. Все астры Харц &ndash, это сорта, выровненные по срокам цветения, высоте кустов и форме соцветий. Что касается Изольды, то это девственно-белый махровый цветок, в самой середине которого угадывается еле заметное присутствие лимонно-желтого оттенка. Цветы устойчивы к выгоранию и пожелтению кончиков, непрерывно появляются с июля по конец сентября, присматривая для себя достойного партнера. Вероятно, что им станет Харц Лоэнгрин или Холлендер, тем более что эти сорта высеваются и пересаживаются на клумбу в идентичные сроки &ndash, в марте-апреле.

Цветок, спешащий на помощь

Как и одноименный герой из немецких произведений о короле Артуре, цветок Харц Лоэнгрин всегда спешит на выручку. Конечно, он не способен спасти прекрасную деву или победить страшное чудовище, но сделать ваш осенний сад романтичным и комфортным &ndash, вполне. Для этого нужно всего ничего: не пропустить сроки высева семян, вовремя их распикировать и высадить на клумбу. Дальше Лоэнгрин самостоятельно сориентируется в обстановке, нарастит сильноветвистые кусты и покроет их палантином из крупных темно-сиреневых соцветий. Узкие лепестки-язычки образуют витиеватое завихрение внутри каждого цветка, из-за чего он кажется увенчанным рыцарским шлемом.

Солнце, тень, заморозки &ndash, ей все по плечу

Женственный цветок с мужским именем&hellip, Странное сочетание, оказавшееся весьма удачным. Харц Холлендер &ndash, холодостойкий сорт, способный прекрасно расти и развиваться даже в полутени, приживаться при пересадке в любой фазе роста и цвести до сильных заморозков. Начиная с июля на высоких и сильно разветвленных кустах появляются все новые игольчатые бутоны диаметром до 12 см. Они обладают благородной и сдержанной лососево-коралловой расцветкой, не тускнеющей и не бледнеющей в зависимости от солнечного освещения.

Свежа на клумбе и в вазе

Прозевали с пересадкой рассады астры Эльза серии Харц? Не переживайте! Это растение отлично приживается даже в том случае, когда его пересаживают перед самым началом цветения. Главное &ndash, не забыть высеять семена в марте-апреле, а все остальное пойдет своим чередом. Основное достоинство сорта &ndash, его уникальная способность долго сохранять свежесть, форму и окраску своих соцветий. Темно-розовые, невыносимо милые и очаровательно пушистые, они остаются привлекательными и декоративными 7-10 дней с момента роспуска. И касается это как букетного, так и клумбового цветения.

Горшки или клумбы? Выбирайте сами!

Низкорослая астра Эрфуртский карлик примет любое ваше решение. Она одинаково бурно цветет как в лотках на подоконниках, так и в контейнерах на балконах. Приживается рассада и на клумбах, правда, там ей потребуется такое же карликовое соседство. Семена высеивают по классической схеме, то есть в марте-апреле. Уже в середине мая маленькие растения можно высаживать на постоянное место, не переживая о возвратных заморозках. Малыши выдерживают до -3-4&deg,С и упорно тянутся вверх. Правда, вырасти им удается всего на 30 см, но эту свою черту растения компенсируют обильным цветением. Последнее представлено искрящимися белыми бутонами, густомахровыми и не поникающими вниз.

Популярность, ставшая традиционной

Компактные густоветвистые кустики Мариетты готовы заполнить собой пустующее место на рабатке, клумбе или балконе, стать богатым украшением бордюра или садовой дорожки. Высеянные в апреле-мае, семена всходят буквально через 7-14 суток, а к пересадке на грядки готовы сразу по окончании весенних заморозков. Они быстро наращивают зеленую массу и выбрасывают бутончики, едва различимые среди темной перистой зелени. Раскрывшись, они превращают кусты в полноценные букеты, яркие и богатые, состоящие из золотисто-желтых плоских соцветий. Темно-бордовые мазки у основания каждого лепестка делают соцветия еще более заметными и выразительными.

Семена для профессионального выращивания

Это вовсе не значит, что начинающий цветовод не может попробовать выращивать Антигуа на своем участке. Сорт не задирает нос, прекрасно себя чувствует в плотных посадках, формируя при этом идеально ровные цветоносы. На высоте 25 см образуются крупные махровые цветки. Самое занятное, что на грядку рассада отправляется уже с бутончиками, практически готовыми к роспуску. Это значит, что вы сразу становитесь собственником полноценно цветущей грядки, каждый кустик которой может быть одновременно украшен 4-5 соцветиями. Чтобы добиться этого как можно раньше, высевайте семена в феврале-марте.

Основа любого цветочного сада — хорошие семена. Существует огромное количество различных видов цветов, одни из них хорошо известны любому садоводу и отличаются неприхотливостью, другие же относят к экзотике, ухаживать за ними сложнее.

Для нашего климата подходят многие сорта цветов, главное — правильно подобрать семена и хорошо ухаживать за растениями. Купить семена цветов сегодня можно в специальных магазинах, либо заказать через интернет.

Цветы — лучшее украшение сада!

Сад без цветов представить невозможно! Красоту, ухоженность, привлекательность и чувство уюта любому участку дарят именно цветы. Каталог семян цветов, представленный на нашем сайте, содержит в себе только лучше сорта цветов от проверенных производителей!

Хороший сад можно вырастить лишь при использовании отборных семян, поэтому не стоит покупать семена у сомнительных продавцов. Каталог семян нашего интернет-магазина — это гарантированное качество, высокая всхожесть и устойчивость к вредителям. Наши цветы подходят для садов, клумб, одиночных и групповых посадок, парков, альпинариев, рокариев и т.д.

Купить семена цветов почтой выгодно!

Почему стоит выбирать семена цветов именно в нашем интернет-магазине? Прежде всего, потому, что у нас Вы без труда найдете даже самые редкие семена. Каталог обширный, здесь каждый подберет то, что ему необходимо. Стоимость семян доступная, можно быстро и легко заказать семена цветов почтой, а также получить скидки! Наши менеджеры всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы! Купив семена цветов у нас, Вы не пожалеете о своем выборе и будете обращаться к нам снова и снова!

Не готовы к покупке прямо сейчас?

Напишите свой E-mail и мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

E-mail для подписки

Некорректно введен email

Спасибо мы пришлем лучшие предложения интернет-магазина

Тел/факс: +7 717 8

Юридический адрес: Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г.Уральск, ул. Чапаева д. 39 офис 11

Расчетный счет: KZ72722S 8 в АО “Kaspi Bank”

Источник: https://марьиванна.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *