Heinz и гмо в детском питании

Heinz и гмо в детском питании

Heinz и гмо в детском питании

Компания Heinz, следуя давно избранной философии «Делать обыкновенные вещи необыкновенно хорошо», является одним из мировых лидеров в детском питании, производит и поставляет свою продукцию более чем в 100 стран мира. Мы установили самые строгие системы контроля производства на фабриках Heinz во всем мире, применяя новейшие научные разработки и технологические достижения для производства детского питания.

Кашки, пудинги и супчики мы производим на первом в России заводе по производству быстрорастворимых кашек для детей в г.Георгиевске. Современная заводская лаборатория обеспечивает круглосуточный контроль качества и безопасности используемого сырья и готовых кашек. А рецептуры кашек разрабатываются совместно с ведущими российскими педиатрами и диетологами.

Пюре, печенье, вермишель и чай мы производим в Италии на крупнейшем европейском заводе, расположенном рядом с курортами Тирренского моря. Производство полностью автоматизировано и осуществляется в закрытых системах, гарантирующих гигиеническую чистоту. Ежедневно на заводе осуществляется множество различных видов анализов качества.

Уникальные технологии производства позволяют нам максимально сохранить природные витамины в готовых продуктах. А для полноценного здорового роста и развития малышей наша продукция дополнительно обогащена витаминами и минералами.

Выбрав детское питание Heinz, Вы можете быть уверены в его высочайшем качестве.

2009-2017 © Heinz. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *